-
| .
|
Staff Habibi
- Group
- Administrator
- Posts
- 5,728
- Reputation
- +104
- Location
- Italia-Egitto
- Status
- Offline
|
|
La colazione egiziana, “fitar o fetar” (إفطار), non è solo una questione di cibo, ma anche di tradizioni e ospitalità. Le famiglie, infatti, si riuniscono intorno al cibo per ‘parlare’ e raccontarsi o raccontare storie. Insomma, nelle case egiziane, la colazione è spesso un’occasione per riunire la famiglia, conversare e condividere il cibo.
Uno dei piatti tradizionali più popolari della colazione egiziana è il (فول مدمس) “ful medames“ Questa pietanza sostanziosa è spesso accompagnata da (طعمية) “taamiya“, una versione locale del falafel e pane egiziano simile alla pita appena sfornato.
...
Continua a leggere QUI
|
|
| .
|
0 replies since 17/4/2024, 18:43 17 views
.